Семь пешеходных переходов с «умной» подсветкой оборудовали на региональных дорогах Люберец

15029 просмотров В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения.

15029 просмотров

В городском округе Люберцы продолжается работа по повышению безопасности дорожного движения. Так, в рамках национального проекта «Безопасные качественные дорого» на региональных дорогах Люберец оборудовали семь переходов с «умной» подсветкой.

«Умные переходы» появились на улицах Смирновская, Комсомольский проспект, Волковская и на проспекте Победы. В тёмное время суток «умный переход» освещает переход дополнительной подсветкой, а ещё реагирует на появление пешехода и включает на установленных знаках «Пешеходный переход» мигающие светодиоды, предупреждая водителя о нахождении человека на проезжей части.

Также ранее специалистами «Любдор» для обеспечения безопасности учеников вблизи школы-интернат №3 для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в Малаховке выполнены работы по установке перильного ограждения. По улице Центральная был выполнен ремонт участка протяженностью более 800 метров, а также обустроен новый тротуар, который обеспечивает безопасный проход пешеходов к детским учреждениям.

Последние новости

Нарколог Подмосковья рассказал, как алкоголь и наркотики могут вызвать слабоумие

Главный внештатный специалист, психиатр-нарколог Минздрава Московской области Виталий Холдин рассказал, как наркотили, алкоголь и табак могут стать причиной слабоумия человека.

О лесопожарной обстановке в России на 00:00 мск 19.07.2024

По информации региональных диспетчерских служб лесного хозяйства, за прошедшие сутки 18.07.2024 г . в 22 регионах России лесопожарные службы и привлеченные лица ликвидировали 104 лесных пожара на площади,

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *