22.01.2024

С 24 на 25 января будут производиться работы по смене рельсов

Уважаемые жители Наро-Фоминского округа! Уведомляем Вас о том, что будут производится работы по смене рельсов на железнодорожном переезд 218 км на станции Акулово,

Уважаемые жители Наро-Фоминского округа!

Уведомляем Вас о том, что будут производится работы по смене рельсов на железнодорожном переезд 218 км на станции Акулово, Одинцовского района 10 км автодороги направления «Кубинка — Наро-Фоминск» не обеспечивает безопасность движения автомобильного и железнодорожного транспорта.

В связи с чем,  с 22:00 24 января до 03:00 25 января  будут производиться работы по смене рельсов с частичным и полным закрытием движения транспортных средств через железнодорожный переезд.

С 23.00 до 24.00 переезд №218 на станции Акулово Одинцовского района 10 км автодороги направления «Кубинка — Наро-Фоминск» будет частично закрыт, автотранспорт будет пропускаться реверсивным движением; С 00.00 до 02.00 переезд №218 на станции Акулово Одинцовского района 10 км автодороги направления «Кубинка — Наро-Фоминск» будет полностью закрыт для движения; С 02.00 до 03.00 переезд №218 на станции Акулово Одинцовского района 10 км автодороги направления «Кубинка — Наро-Фоминск» будет частичное закрытие, автотранспорт будет пропускаться реверсивным движением.

Последние новости

Акция «Мы - граждане России!»

Полицейские в Сергиевом Посаде провели акцию «Мы - граждане России!» Сотрудники УМВД России по Сергиево-Посадскому г.о.

Венгерский парламент единогласно принял отставку президента страны Каталин Новак

Фото: istockphoto/MarinaLitvinova Парламент Венгрии провёл первое заседание весенней сессии.

Тарас Ефимов провел встречу с жителями северной части Реутова

Депутат Московской областной Думы Тарас Ефимов вместе с руководителем фракции «Единая Россия» Геннадием Кокониным и исполняющим обязанности секретаря местного отделения партии Дамиром Делевировым провели встречу с жителя

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *