Подмосковье меняется: «Независимая газета» отмечает новые благоустроенные территории

«Независимая газета» отметила, что в последнее время в Московской области происходят серьезные позитивные изменения, ведется активная работа над созданием комфортных условий для жителей.

Фото: Олег Книжник

«Независимая газета» отметила, что в последнее время в Московской области происходят серьезные позитивные изменения, ведется активная работа над созданием комфортных условий для жителей. Данное утверждение было подкреплено конкретными примерами.

Фото: Елена Кадрова

Электростальцам эти перемены хорошо видны, один только парк «Авангард», благоустроенный в этом году по программе губернатора Московской области Андрея Воробьева «Парки в лесу» чего стоит! А еще преобразившийся в 2021 году парк «Восточный», открывшийся на месте пустыря сквер памяти Героя Социалистического Труда Саввы Золотухи. Еще немного - и завершится первый этап реконструкции центральной площади города возле ЛДС «Кристалл», а рядом с многофункциональным центром на проспекте Ленина откроется обновленный сквер, благоустройство которого близится к завершению. Но и в других подмосковных муниципалитетах появилось множество благоустроенных уголков. это парк имени Островского в городском округе Ступино, парк «Взлет» в Домодедово, бульвар 65-летия Победы в Подольске, парк «Дубрава» в Павловском Посаде, усадьба Борисоглебское под Раменским. В Министерстве благоустройства Московской области отметили большую значимость этих проектов для улучшения качества нашей жизни и выразили признательность за такие внимания к положительным изменениям в нашем регионе со стороны «Независимой газеты».

Олег Книжник

Корреспондент

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *