Пенсионеры Люберец передадут теплые вещи для мобилизованных солдат
24.01.2023

Пенсионеры Люберец передадут теплые вещи для мобилизованных солдат

В рамках акции «Тепло для героя» проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» участники клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы свяжут теплые вещи для солдат,

15025 просмотров

В рамках акции «Тепло для героя» проекта «Старшее поколение» партии «Единая Россия» участники клуба «Активное долголетие» городского округа Люберцы свяжут теплые вещи для солдат, которые находятся в зоне СВО.

Все необходимое им предоставило местное отделение партии «Единая Россия».

«Искренне благодарим активных жителей нашего округа, которые решили помочь нам с таким рвением. Именно так должны помогать граждане, а партия поддерживать их», - сказал руководитель местной общественной приемной Ашот Маргарян.

Он подчеркнул, что акция будет длиться до 15 февраля. Все жители округа также могут принести изделия в местную общественную приемную партии «Единая Россия», которая расположена по адресу: Люберцы, улица Кирова, дом №22.

Последние новости

Николай Сванидзе по-прежнему находится в реанимации

Популярный журналист и телеведущий Николай Сванидзе оказался на больничной койке ещё в начале этой недели.

Главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку

После тридцати лет работы на внешнеполитическом поприще главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку.

Зеленский прилетел в Париж на встречу с Макроном и Шольцем

В среду, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Париж для встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *