«Офицеры России» Каширы поздравили семью долгожителей

Руководитель исполкома местного отделения общественной организации «Офицеры России» в городском округе Кашира Вячеслав Кузнецов поздравил семью Поддубных из микрорайона Ожерелье с Днём семьи, любви и верности.

Руководитель исполкома местного отделения общественной организации «Офицеры России» в городском округе Кашира Вячеслав Кузнецов поздравил семью Поддубных из микрорайона Ожерелье с Днём семьи, любви и верности. Зинаида Васильевна и Николай Федорович этом году отметили отметили 69 лет совместной жизни.

Всей жизнью и своим примером перед многочисленными детьми, внуками, правнуками они показывают, что семья является главной ценностью семейной жизни, как важно во всём поддерживать друг друга.

– За чаепитием много разговаривали. Супружеская пара рассказывали о своей жизни, как познакомились, как живут. А на вопрос, как прожить такую долгую, совместную жизнь, супруги ответили, что нужно понимать друг друга, уступать и быть ответственными перед своими детьми. Молодым семьям Зинаида Васильевна и Николай Федорович пожелали любить и уважать друг друга, – рассказал Вячеслав Кузнецов.

Последние новости

Ценовой потолок на нефть мешает Вашингтону

Джанет Йеллен, министр финансов США , уверяет всех в том, что ценовой потолок на российскую нефть продемонстрировал высокую эффективность, поэтому срок действия этой меры необходимо продлить.

Врач Солнцева заявила о пользе средиземноморской диеты при проблемах со сном

Терапевт-диетолог Татьяна Солнцева рассказала «Газете.ру» , что она известная диета способствует нормализации сна, а также улучшает общее состояние организма за счет полезных веществ.

Нутрициолог Гусакова заявила, что нельзя употреблять в пищу картофель с зеленой кожурой

Считается, что молодую картошку полезно варить в мундире. Тем не менее нутрициолог Вероника Гусакова пояснила, почему безопаснее употреблять этот овощ без кожуры.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *