Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне
24.11.2022

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне.

Новый резидент «Арткоммуналки» Дарья Гончарова завершила реализацию своего проекта в Коломне. Девушка – междисциплинарный художник из Санкт-Петербурга, сооснователь студии дизайна и архитектуры «WRIGHT FORM». В эту субботу, 26 ноября, автор поделится результатами своей работы – в музее пройдёт открытие её выставки-инсталляции.
В своём проекте Дарья расскажет о присутствии человека в библиотечной системе, а именно – о предметах, найденных в книгах. Посетив несколько библиотек нашего округа и просмотрев их открытые фонды, она выяснила, что именно читатели оставляют в книгах, когда сдают их обратно.
Эти вещицы никак не обозначены в библиотечном фонде, и, тем не менее, являются его частью. Скрепки и чеки, списки лекарств и покупок – забытые или ненужные, благодаря проекту они обрели вторую жизнь. Вместе они образовали своеобразный фонд забытых вещей, для каждой из которых отведена отдельная папка.
Хотите взглянуть? Открытие выставки в «Арткоммуналке» состоится в 18:00. Вход свободный, но нужна предварительная регистрация по ссылке:  https://muzey-rezidentsiya-artkom.timepad.ru/event/22..

Последние новости

В наукограде Фрязино открыли мемориальную доску Панау Ивану Михайловичу

Председатель Совета Депутатов Романова Е.В. и депутаты Совета депутатов фракции КПРФ участвовали в открытии мемориальной доски в память о выдающемся человеке – одном из основателей и руководителей АО «НПП «Исток» им.

Минздрав: число ВИЧ-инфицированных в РФ продолжает снижаться

Число людей, инфицированных вирусом иммунодефицита человека, устойчиво снижается в России и в настоящее время составляет порядка 850 000 человек.

"Газпром" получил деньги за "осевший" газ на Украине

"Молдовагаз" оплатил "осевший" на Украине газ, и поэтому "Газпром" продолжит поставки в Молдавию транзитом через Украину, сообщила российская компания.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *