13.03.2024

Налоговая открывает двери

Федеральная налоговая служба проводит Дни открытых дверей по информированию налогоплательщиков о налоговом законодательстве по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) и порядке заполнения налоговых деклараций.

Федеральная налоговая служба проводит Дни открытых дверей по информированию налогоплательщиков о налоговом законодательстве по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) и порядке заполнения налоговых деклараций.

14 марта  с 9.00 до 20.00 в отделения инспекции в Рузе (улица Революционная, дом 23) и Можайске (улица Мира, дом 8) сотрудники налоговых органов будут разъяснять:

о наличии (отсутствии) обязанности декларирования полученного налогоплательщиками дохода и необходимости уплаты с него налога;

о порядке исчисления и уплаты НДФЛ;

о порядке заполнения налоговой декларации по НДФЛ;

о наличии (отсутствии) задолженности по НДФЛ;

как воспользоваться компьютерной программой по заполнению налоговой декларации с помощью ПО «Декларация» в электронном виде;

о получении налоговых вычетов;

о возможностях подключения к Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц»;

по иным вопросам, возникающим у налогоплательщиков.

Межрайонная ИФНС России №21 по Московской области

 

Последние новости

Автоэксперт Кадаков назвал неприятные последствия возвращения на рынок Евро-3

Фото: iStock/kckate16 Главный редактор журнала «За рулём» Максим Кадаков заявил, что возвращение на российский рынок более вредного бензина Евро-3 может повлечь за собой подорожание топлива более высокого класса.

Аналитик Дробиз считает, что зарубежные вина в летний сезон вдвое вырастут в цене

Один из российских производителей вин заявил о подорожании своей продукции с середины мая в диапазоне до 35 %. В целом в летний сезон жителей нашей страны ожидает подорожание практически всей алкогольной продукции.

Американские санкции могут сократить экспорт российского алюминия на треть

Фото: РИА Новости / Александр Кряжев Санкции на запрет импорта российского алюминия, которые ввели США и Великобритания, могут серьезно коснуться значительной части экспорта компании «Русал».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *