Капитальный ремонт энергообъектов в Кашире – жители получили новую трансформаторную подстанцию

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

В городском округе Кашира в работу введена новая комплектная трансформаторная подстанция (КТП) для электроснабжения более 60 потребителей частного сектора на улицах Нагорная, Зенитчиков, Полевая, Весенняя и Летняя.

Подстанция с трансформатором мощностью 250 кВА установлена на Нагорной улице. Новая электроустановка приняла на себя нагрузку ранее действовавшей мачтовой подстанции МТП-84 с трансформатором 100 кВА, которая исчерпала свой эксплуатационный ресурс. Работы выполнены в рамках программ капитального ремонта подмосковной энергосетевой компании «Мособлэнерго».

Кроме того, в настоящее время энергетики осуществляют ремонт кабельной линии КЛ-0,4 кВ протяженностью 110 м на ул. Центральная, а всего в 2024 году в Кашире «Мособлэнерго» планирует отремонтировать 5,8  км кабельных и  воздушных линий электропередачи и  заменить оборудование 2-х подстанций. Наибольшие объемы в рамках программы капитального ремонта выполняются в  весенние и  летние месяцы. Проводятся работы силами филиалов, а также привлекаемыми на конкурсной основе подрядными организациями.

Источник: Министерство энергетики Московской области

Последние новости

Доктор наук Никифоров рассказал про побочные эффекты препарата от ботулизма

В центре Гамалеи разработали препарат от ботулзима, однако новинка пока не допущена до применения.

Жителей Красногорска пригласили на диспансеризацию на свежем воздухе

Пройти базовый врачебный осмотр можно в Городском парке в субботу, 22 июня Фото: Красногорск.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *