16.05.2024

Глава Серпухова: продолжаем ремонт региональных дорог в рамках федерального проекта «Безопасность дорожного движения»

На дорожном участке д.Арнеево - д.Всходы протяженностью 1,7 км проводятся работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия для выравнивания дорожного полотна.

На дорожном участке д.Арнеево - д.Всходы протяженностью 1,7 км проводятся работы по фрезерованию асфальтобетонного покрытия для выравнивания дорожного полотна. Задействованы 9 единиц техники и бригада  специалистов. Через два дня этот этап работ завершат, затем начнется укладка асфальта.

Еще один участок, на котором будет новый асфальт – Северное шоссе. Протяженность - 3,14 км. Работы закончат в течение двух недель.

Напомню, в этом году запланировано провести ремонт 7 региональных дорог протяженностью порядка 13 км. Работы уже завершены на дорожном участке п. Пролетарский – д. Глубоково, МБК – Фенино, п. Оболенск, проезд В, В2.

Следующие участки, которые будут отремонтированы:
- Серпухов – д. Погари - д. Арнеево;
- Серпухов – м. Данки – с. Турово – Центральная усадьба.

Дорожные участки для ремонта были выбраны жителями на портале «Добродел». После голосования дороги проинспектировали эксперты дорожного хозяйства. Здесь были ямы, трещины, колейность – все, что препятствует безопасному движению. Новые дороги будут комфортными, современными и безопасными. Ремонтом и содержанием дорог занимается производственный комплекс «Серпуховский».

Секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», Глава городского округа Серпухов Сергей Никитенко.

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *