16.03.2024

Депутат Иван Осадчев на выборы президента пришел со всей семьей

Депутат совета депутатов городского округа Ступино, член партии «Единая Россия» Иван Осадчев на избирательный участок во Дворце культуры пришел вместе с супругой Анастасией,

Депутат совета депутатов городского округа Ступино, член партии «Единая Россия» Иван Осадчев на избирательный участок во Дворце культуры пришел вместе с супругой Анастасией, сыновьями Дмитрием и Савелием в сопровождении отца Владимира Борисовича.

Семья Осадчевых проголосовала во Дворце Культуры.

«В нашей стране происходит одно из важнейших политических событий. Мы пришли голосовать всей семьей. Впервые выборы президента проходят в трехдневном режиме, и у каждого избирателя есть возможность прийти в любое удобное время. Призываю всех идти на выборы и голосовать», — сказал Иван Осадчев.

➡️ Напомним, в округе проходят выборы Президента Российской Федерации. Прийти и отдать свой голос за одного из четырех кандидатов жители округа могут с 8:00 до 20:00 16 и 17 марта.

Безопасность на избирательных участках обеспечивают сотрудники МВД. На участках и прилегающей территории работают видеокамеры системы «Безопасный регион» и видеофиксации.

Последние новости

Тиф, холера, гепатит: жителям Орска грозят опасные инфекции

Жителям пострадавшего от наводнения Орска в скором времени грозят тиф, холера и гепатит А. Риск связан с загрязнением воды канализационными стоками, а также с гибелью домашнего скота и других животных,

Сведения в отношении ООО «ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ» подлежат включению в реестр недобросовестных поставщиков

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ФГБУЗ «Центральная медико-санитарная часть № 94 федерального медико-биологического агентства»,

Екатерина Долгасова обсудила вопросы сотрудничества с лотошинскими коммунистами

Глава городского округа Лотошино Екатерина Долгасова провела рабочую встречу с депутатом Совета депутатов муниципалитета, первым секретарем Лотошинского ГК КПРФ Светланой Хабиповой.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *