04.04.2024

Администрация и водоканал Лобни помогли многодетной маме справиться с подтоплением дома

Мама 11 детей Марина Чуракова уже несколько лет проживает в доме в частном секторе городского округа Лобня.

Мама 11 детей Марина Чуракова уже несколько лет проживает в доме в частном секторе городского округа Лобня. Каждый год весной дворовую территорию подтапливало талыми водами. Но в этом году ситуация усугубилась в связи с рекордными снегопадами. Вода не только затопила двор, но и вошла в дом. Женщина обратилась напрямую к Главе городского округа Анне Кротовой. Уже через два часа во дворе работала бригада специалистов ООО «Чайка». Подробности смотрите в сюжете телеканала «360».

Последние новости

В Подмосковье прооперировали новорожденного с 25-сантиметровой лимфангиомой

Проблему выявили у ребенка еще внутриутробно Фото: freepik.com В Щелковский перинатальный центр для проведения родоразрешения поступила 23-летняя гражданка.

Московское областное УФАС России оштрафовало  ООО «КомТрансМаркет» за участие в картельном сговоре

Московским областным УФАС России в отношении ООО «КомТрансМаркет» вынесено постановление о наложении штрафа по делу об административном правонарушении на сумму более 3,6 млн руб.

В Лыткарино прокуратура приняла меры к устранению нарушений трудового законодательства в деятельности коммерческой организации

Прокуратура города Лыткарино провела проверку исполнения требований трудового законодательства в деятельности коммерческой организации.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *