12.05.2024

+18 уже на горизонте: синоптик Вильфанд назвал дату возвращения тепла в Подмосковье

В этот день майская погода вернётся в столичный регион. Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе.

В этот день майская погода вернётся в столичный регион.

Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд дал обнадёживающий прогноз о возвращении температуры воздуха к нормальным показателям в столичном регионе. 

Метеоролог рассказал, что заморозки и снегопады прекратятся, а уже в среду, 15 мая, Москву и Подмосковье накроет антициклон, который принесёт комфортную температуру воздуха с минимальными осадками. 

По прогнозам специалиста, в среду, 15 мая, столбики термометров поднимутся до +10, +15 градусов, в четверг, 16 мая, в южной части Подмосковья воздух и вовсе прогреется до +17, +18 градусов. Вильфанд также заявил, что к следующим выходным погода также преподнесёт приятный сюрприз — столбики термометров стабильно будут находиться выше 15 градусов тепла, передаёт « Интерфакс ».

Фото: kroshka__nastya on Freepik

Последние новости

Россия вошла в десятку стран по темпам роста экономики в XXI веке

Фото: iStock/Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Экономика РФ с начала XXI века увеличилась в восемь раз и заняла десятое место среди крупных экономик мира по темпам роста в долларовом выражении.

РИА: Индия в марте нарастила закупки алмазов из России более чем вдвое

Фото: iStock/SergeyChayko Следите за нашими новостями в удобном формате В марте 2024 года Индия более чем вдвое нарастила закупки алмазов из России,

Перинатальный центр в Пушкине посетили ведущие нефрологи и урологи

Заболевания почек и мочевыводящих путей — не редкость во время беременности и, конечно, врачи должны знать, как распознать проблему и справиться с ней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *