Зеленский чуть не лишился смартфона в Германии

Президент Украины Владимир Зеленский едва не потерял свой смартфон во время визита в Германию Президент Украины Владимир Зеленский мог лишиться смартфона во время своей рабочей поездки в Германию.

фото: iStock/Pinkypills

Президент Украины Владимир Зеленский едва не потерял свой смартфон во время визита в Германию Президент Украины Владимир Зеленский мог лишиться смартфона во время своей рабочей поездки в Германию. Об этом пишет немецкое издание Bild.

О произошедшем рассказал фотокорреспондент издания Фабиан Мацерат. Как он заявил, Зеленский оставил свой смартфон в автомобиле около президентского дворца. Украинский лидер поместил телефон на зарядку, подключив его к powerbank в салоне машины.


Однако президент Украины забыл забрать устройство, вышел из автомобиля и направился к своему вертолету. И только спустя несколько часов Владимир Зеленский вспомнил о заряжающемся смартфоне. Полицейские успели добежать до автомобиля и вернули телефон украинскому президенту в последний момент.

Ранее мы писали, что стала известна страна, которую Зеленский посетит после Германии. Мария Широкова

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *