Сбежавший из спецучреждения в Чехове педофил пожалел о насилии над школьницей и признался в сокровенном

42-летний педофил-рецидивист Дмитрий Грушнов, сбежавший из исправительного центра в городском округе Чехов и надругавшийся над девочкой в Москве, заявил о своём раскаянии, а также поделился планами на жизнь.

42-летний педофил-рецидивист Дмитрий Грушнов, сбежавший из исправительного центра в городском округе Чехов и надругавшийся над девочкой в Москве, заявил о своём раскаянии, а также поделился планами на жизнь.  Об этом пишет «РЕН ТВ».


«Мне не себя жалко, мне мать жалко и, конечно, потерпевшую за то, что вред принёс»,   – сказал он в беседе со следователем.

Напомним, опасный преступник «доматывал» очередной срок в исправительном центре №2 при колонии общего режима , который находится в микрорайоне Ровки . В заслуженный выходной он, непонятным образом ускользнув от надзора, поехал в Москву, где проследил за 14-летней школьницей до дома. В лифте он схватил ребёнка, насильно вывел на лестницу между этажами и совершил развратные действия. Подозреваемого задержали по горячим следам буквально за сутки. Об этом писал «Чехов Вид» . 

По словам Грушнова – в столицу он наведывался дважды, «чтобы полить цветы и переодеться» . В одну из поездок пошёл в магазин и увидел девочку, за которой решил последовать.

«Спонтанно. Увидел её возле супермаркета. Спонтанно проследил за ней и всё», – заверяет Грушнов. 

Между тем, камеры наружного наблюдения зафиксировали, как злоумышленник  ходит за несколькими девочками и женщинами, словно выбирая потенциальную жертву.


После нападения на девочку Грушнов был арестован решением Нагатинского суда Москвы. В целом за свои преступления он провёл за решёткой уже около 20 лет. По словам задержанного, он не стал бы снова нарушать закон, если бы вовремя задумался о наказании.

«Если бы я осознавал, я бы, наверное, не пошёл, зная, что такие большие сроки сейчас дают»,   – сказал он.

Помимо этого, Грушнов признался в том, что мечтает вылечиться от педофилии, выйти на свободу, «если здоровье позволит» – завести семью и устроиться на работу строителем,  токарем  или пчеловодом.

 

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *