Пожилого мужчину третьи сутки разыскивают на юге Московской области

70-летний Али Заутдинович Бовоков пропал в городском округе Серпухов, мужчину разыскивают близкие.

70-летний Али Заутдинович Бовоков пропал в городском округе Серпухов, мужчину разыскивают близкие.

Пожилой серпухович вышел из дома в деревне Московка 2  января 2023 года около 10.30 утра. После этого связь с ним оборвалась. К поискам подключились активисты отряда «Лиза Алерт», всё это время они обходят прилегающую местность, опрашивают возможных очевидцев, обзванивают медучреждения. Ситуация осложняется тем, что Бовоков плохо ориентируется в окружающих обстоятельствах.


«Пока нами не получено ни одного свидетельства, но в настоящий момент, благодаря неравнодушным людям, предоставившим нам записи со своих камер видеонаблюдения, удалось выяснить, что дедушка пешком по обочине трассы Старое Симферопольское шоссе смог дойти до города Чехова, пройдя около 30 километров. Дальнейший его след теряется», – поделились волонтёры в соцсетях.

Всех, кто обладает любой информацией о пропавшем, просят сообщать её на бесплатную горячую линию «ЛизаАлерт» 8-800-700-54-52 или единый номер 112 .



Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *