Новое ДТП случилось на перекрёстке в Чехове, где на днях задавили пешехода
14.01.2023

Новое ДТП случилось на перекрёстке в Чехове, где на днях задавили пешехода

Две машины столкнулись на перекрёстке у Ледового дворца в городском округе Чехов – ровно на том самом месте, где двумя днями ранее случилась другая авария, со смертельным исходом.

Две машины столкнулись на перекрёстке у Ледового дворца в городском округе Чехов – ровно на том самом месте, где двумя днями ранее случилась другая авария, со смертельным исходом. О трагедии первым рассказал «Чехов Вид» .

Фото разместили в соцсетях очевидцы. В этот раз обошлось без жертв, однако обстоятельства ДТП схожи. Кроссовер, заходя на поворот, притормозил, чтобы пропустить пешеходов, ему в зад въехала легковушка. Свидетели уверяют, что никто из людей не пострадал.

Тем не менее, в соцсетях люди в один голос утверждают: перекрёсток – опасен. Зачастую водители, поворачивающие с улицы Полиграфистов на Московскую, вынуждены завершать манёвр, когда пешеходы уже вышли на зебру. По мнению участников дорожного движения, виной всему неграмотная настройка светофоров.

И это не говоря уже о грубых нарушениях правил, наподобие проезда на красный: напомним, именно по этой причине на днях здесь столкнулись две иномарки, одна из которых вылетела на тротуар и зашибла насмерть молодого мужчину. Парня похоронили буквально сегодня .

Сколько ещё нужно трагедий, чтобы ответственные лица всерьёз задумались над улучшением безопасности перекрёстка? Вопрос открытый.

Последние новости

Николай Сванидзе по-прежнему находится в реанимации

Популярный журналист и телеведущий Николай Сванидзе оказался на больничной койке ещё в начале этой недели.

Главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку

После тридцати лет работы на внешнеполитическом поприще главный специалист Белого дома по России Эрик Грин уходит в отставку.

Зеленский прилетел в Париж на встречу с Макроном и Шольцем

В среду, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Париж для встречи с президентом Франции Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Олафом Шольцем.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *