Мужчина в камуфляже с гранатой угрожал взорвать военкомат в Подмосковье

В Домодедово задержали мужчину в камуфляжной форме с предметом, напоминающим гранату.

В Домодедово задержали мужчину в камуфляжной форме с предметом, напоминающим гранату. Он забежал в местный военкомат, заявил, что всех подорвёт, и убежал. Злоумышленника скрутили на улице силовики. Фото и видео с места происшествия опубликовали телеграм-каналы.


Как оказалось, что задержанный – 37-летний Иван, прошлой осенью его мобилизовали в места боевых действий, но он решил вернуться. Shot пишет, что во время дебоша гражданин был нетрезв, но граната, к счастью, оказалась муляжом. Задержали его в 800 метрах от комиссариата на улице Набережной.


Сообщается также, что у несостоявшегося подрывника есть проблемы с головой – в прямом смысле: вроде бы, он имеет четыре черепно-мозговые травмы и пережил инсульт. Об этом рассказала его родственница, пожелавшая сохранить анонимность.


С мужчиной работают следователи.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *