Мария Луговая родила дочь Сергею Лавыгину

Кинодеятели Мария Луговая и Сергей Лавыгин даже не пытались скрыть от публики тот факт, что в скором времени станут родителями.

Кинодеятели Мария Луговая и Сергей Лавыгин даже не пытались скрыть от публики тот факт, что в скором времени станут родителями. Сегодня же стало известно о радостной новости – у пары родилась наследница.

Следует отметить, что счастливое событие случилось в последний день июля. Актер заявил, что 31.07.2022 у них с женой родилась дочка Марта.

Напомним, что о предстоящем прибавлении в семье возлюбленные заявили в рамках шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале» еще в феврале. Луговая тогда сказала, что у них с супругом появится в семействе еще один человечек, чему они очень рады.

Как известно, для 34-летней актрисы этот ребенок стал первым, а вот для ее избранника уже вторым. Артист занимается воспитанием наследника Федора от прошлых отношений с кинодеятельницей Анной Бегуновой. Зимой мальчику исполнилось шесть лет.

Лавыгин и Луговая оформили брак 25 января 2020 года. Возлюбленные не устраивали пышные празднования, а пригласили на торжество только самых близких и родных людей. По словам артистки, ей очень повезло с супругом, так как они понимают друг друга буквально с полуслова. Кроме того, мужчина оказывает поддержку жене в любых ее начинаниях.

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *