Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс»
19.11.2022

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс»

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс». При содействии местных властей компания успешно преодолевает трудные времена.

Глава округа Михаил Токарев посетил фармпредприятие «Сотекс». При содействии местных властей компания успешно преодолевает трудные времена.

“Не смотря на сложившуюся ситуацию, связанную с поставками мы работаем в том же режиме, субстанции у нас поставляются которые  зарегистрированы”, - Евгения Неляпина, директор по производству компании «Сотекс»

На заводе «Сотекса» выпускают более 150 наименований товаров. В цехах готовят инъекционные растворы, наполняют ампулы и шприцы с последующей маркировкой. Затем - упаковка и отгрузка на склад. Все производственные процессы строго соответствуют международным требованиям.

“Хороший большой коллектив, хорошие условия работы для сотрудников. Выпускают продукцию очень востребованную в настоящее время. Эта продукция пользуется популярностью на больнично-госпитальном уровне”, - Светлана Гуркова, начальник Управления экономики администрации Сергиево-Посадского городского округа

«Сотекс» - одна из наиболее высокотехнологичных и инновационных фарм компаний в России. В Сергиево-Посадском округе она занимает второе место по объёму отгруженной продукции собственного производства.

Последние новости

В Евросоюзе рассмотрят возможность снять санкций с Россельхозбанка

Евросоюз рассмотрит возможность снять с Россельхозбанка санкции и заново переподключить его к системе SWIFT.

Россияне с марта 2022 года начали экономить на еде

24% россиян согласились с тем, что с марта текущего года начали больше экономить на еде.

Спасли двух женщин: челябинские врачи провели сложные операции на сердце

Сразу две похожие операции челябинских врачей спасли жизни двум пациенткам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *