Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае
16.01.2023

Два человека погибли, 34 ранены в результате взрыва на химзаводе в Китае

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин.

В воскресенье, 15 января, 2 человека погибли и 34 получили травмы в результате взрыва и пожара на химическом заводе, расположенном в китайской северо-восточной провинции Ляонин. О происшествии сообщило Центральное телевидение Китай.

Как отмечается, взрыва произошел в 13:25 по местному времени (8:26 по времени Москвы) на химическом заводе, расположенном в уезде Паньшань городского округа Паньцзинь провинции Ляонин.

По предварительным данным, в результате ЧП два человека погибли, 12 – числятся пропавшими без вести, у четверых человек тяжелые ранения, у 30 – легкие ранения.

Взрыв произошел во время профилактического ремонта алкилационной установки. Спасателям удалось взять возгорание под контроль.

Последние новости

Беспилотники атаковали склад боеприпасов в Иране

Один из беспилотных летательных аппаратов был сбит при помощи системы ПВО.

В Перу в результате падения автобуса с обрыва погибли 25 человек

"Автобус с 60 пассажирами упал в пропасть на 121-м км Панамериканского шоссе в провинции Талара", – сообщает радиовещательная компания RPP.

Зачем А.П. Чехов на Сахалин ездил

21 апреля 1890 года известный писатель Антон Павлович Чехов отправился с Ярославского вокзала в Москве в почти трехмесячное путешествие на другой край страны.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *