Более 25 машин столкнулись из-за тумана на российской федеральной трассе

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области.

В сети появились кадры с места аварии.

Массовое ДТП с участием более чем двух десятков автомобилей произошло утром 12 марта на федеральной трассе Р-228 Сызрань - Саратов-Волгоград в Хвалынском районе Саратовской области. Причиной стал плотный туман, который спустился на регион с потеплением (в Саратове сегодня +8). 

С 9 утра дорога оказалась полностью перекрыта нагромождением из легковых автомобилей и фур. Спасатели с огромными сложностями увозили с места ДТП пострадавших в местную больницу. Травмы получили 13 человек, из них трое - дети. Один ребенок в тяжелом состоянии, он получил серьезную травму головы.

Между тем, туман прогнозируется в дообеденные часы и в Московской области. Водителей просят быть максимально ответственными.

 

 

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *