Ассанж просит отпустить его из тюрьмы на похороны модельера Вивтен Вествуд

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отпросится из лондонской тюрьмы на похороны британского модельера Вивьен Вествуд.

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отпросится из лондонской тюрьмы на похороны британского модельера Вивьен Вествуд. Она скончалась 29 декабря в возрасте 81 года. Место и время похорон Вивьен Вествуд пока неизвестны.

Вивьен Вествуд выступала в защиту основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В 2014 году она поддержала независимость Шотландии. Известность Вествуд приобрела в 1970-х годах , ее считают основательницей стиля панк в Prêt-à-Porte (высокой моде).

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж в США обвиняется в раскрытии крупнейшего массива секретных данных. За это ему грозит до 175 лет тюрьмы. Вашингтон добивается выдачи ему Ассанжа. Сам основатель WikiLeaks пытается обжаловать решение о своей экстрадиции из Великобритании в США в Европейском суде по правам человека.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *