27 человек привлекли к административной ответственности в Королеве за неделю

В подмосковном Королеве полицейские за неделю привлекли к административной ответственности 27 человек, среди которых 8 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УМВД России по городскому округу.

В подмосковном Королеве полицейские за неделю привлекли к административной ответственности 27 человек, среди которых 8 несовершеннолетних, сообщает пресс-служба УМВД России по городскому округу.

В подмосковном Королеве с 29 сентября по 4 октября прошло оперативно-профилактического мероприятие  «Подросток - Игла», направленное на профилактику наркомании, токсикомании, алкоголизма и табакокурения в подростковой среде, выявление фактов вовлечения несовершеннолетних в потребление алкогольной и табачной продукции, реализации им алкогольной продукции и табачных изделий в магазинах и на объектах общественного питания.

Инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних совместно с представителями субъектов системы профилактики проверили по месту жительства 52 несовершеннолетних и 47 родителей, состоящих на учете в ПДН. Полицейские привлекли к административной ответственности 27 человек, в том числе 8 несовершеннолетних детей.

Также во время мероприятия было выявлено и поставлено на профилактический учет 8 несовершеннолетних и 3 родителей, в отношении которых организована индивидуально-профилактическая работа. 

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *