ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США
20.11.2022

ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта.

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью изданию Grayzone.

Проблема в том, что президент Джо Байден, государственный секретарь Энтони Блинкен и другие представители власти поддались массовому замешательству о якобы "победе Украины", считает Макгрегор.

Но ВСУ не побеждают. На настоящее время у них более 100 тысяч человек убиты и сотни тысяч ранены. Большое количество оборудования уничтожено , украдено или потеряно. Военным Украины нечего предложить. Они на последнем издыхании. "Они ждут, когда по ним нанесут сокрушительный удар, который раздавит их. Это безумие", – заявил Макгрегор.

По мнению полковника, Россию невозможно запугать и заставить подчиниться. Призывая к миру, генерал армии США Марк Милли понимает это, а власти страны – нет. Ранее СМИ сообщали, что Милли призывает Белый дом надавить на Киев для урегулирования конфликта на Украине посредством переговоров.

24 февраля Россия начала на территории Украины специальную военную операцию , направленную на демилитаризацию и денацификацию страны, напоминает РИА Новости . Главная цель спецоперации, по словам президента Владимира Путина , – освобождение Донбасса.

Последние новости

Эксперт рассказал о завершении философии гуманизма в Европе

Если в мире вспыхнет новая война, которая затронет множество государств, то она, несомненно, будет религиозной.

В России вырос экспорт подсолнечного масла

Рост производства, благоприятные цены и снижение доли Украины на мировом рынке способствуют увеличению экспорта подсолнечного масла из России.

28 ноября в Истринском ДК состоялась настоящая интеллектуальная битва…

Во втором этапе квиз-игры «Мой родной любимый город» приняли участие ученики Истринских школ: МОУ СОШ № 2 и МОУ СОШ № 3. Ребята достойно проявили себя во всех этапах викторины.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *