Власти Канады запретили импорт российской стали и алюминия

Оттава приняла поправки к особым экономическим мерам.

Фото: [ Рамиль Ситдиков/РИА Новости ]

Оттава приняла поправки к особым экономическим мерам. В частности, речь идет о новых антироссийских рестрикциях, пишет РИА Новости в пятницу, 10 марта.

Теперь канадцам, которые проживают в Канаде, а также и за ее пределами запрещается покупать, импортировать или приобретать российские металлы, среди которых алюминий, железо и сталь, а также изделия из них.

Напомним, что ранее в Канаде разрешили продавать кокаин в небольших дозировках .

Автор: mosregtoday

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *