В Подольске проходит Единый день помощи нашим защитникам

В рамках благотворительной акции «Подольск помогает» воинам можно предать вещи, продукты, медикаменты, средства личной гигиены, технику через специальные пункты сбора, они организованы по двадцати адресам,


В рамках благотворительной акции «Подольск помогает» воинам можно предать вещи, продукты, медикаменты, средства личной гигиены, технику через специальные пункты сбора, они организованы по двадцати адресам, в том числе и на базе крупнейших торговых комплексов муниципалитета. А центральной точкой станет складское помещение на ул. Парковой, 34. Подробнее об акции здесь .

Акция продлится до 18:00.

"Каждая вещь из списка, которую мы отправим на передовую, даже самая незначительная на первый взгляд, важна бойцам. Это привет из мирной жизни. Напоминание ребятам, что о них помнят, беспокоятся и заботятся", - подчеркнул в своем телеграм глава округа Дмитрий Жариков.

Если вы не успеете присоединиться к акции, то передать помощь можно в любой другой удобный день. Волонтерский центр на ул. Ульяновых, д. 1 работает ежедневно. Телефон:  8(4967) 50-04-93.

Пожертвования принимает благотворительный фонд «Культурное развитие молодежи г. Подольска» по ссылке .

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *