В Армении введут добровольную службу в армии для женщин

Правительство Армении обсуждает введение добровольной срочной службы в армии для женщин, заявил премьер-министр Никол Пашинян по случаю 31-летия образования Вооруженных сил Армении.

Правительство Армении обсуждает введение добровольной срочной службы в армии для женщин, заявил премьер-министр Никол Пашинян по случаю 31-летия образования Вооруженных сил Армении.

"Правительство осуществляет широкомасштабные реформы в армии, цель которых – сделать каждого солдата, каждого офицера более способным и профессиональным, а их жизнь – более благополучной. В ближайшее время правительство планирует ввести в стране совершенно новый институт женской добровольной временной срочной службы", – отметил Пашинян.

В ближайшее время в стране появится офицерская школа, которая "должна быть учебным центром, отвечающим лучшим современным стандартам, и должна стать кузницей для формирования нового класса офицеров".

"Мы принимаем меры по оснащению нашей армии современным вооружением и техникой, стараемся максимально поощрять местных производителей", – заключил премьер-министр Армении.

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *