Twitter займется политикой

Илон Маск продолжает пытаться манипулировать общественным мнением при помощи Twitter.

Илон Маск продолжает пытаться манипулировать общественным мнением при помощи Twitter. Компания заявила, что существенно смягчит требования к политической рекламе. 

"Мы смягчаем политику в отношении рекламы, касающейся общественно значимых событий и проблем США, – говорится в сообщении социальной сети​. -​ ​В ближайшие недели мы также планируем расширить спектр разрешенной политической рекламы".

Twitter разъяснил, что политическая реклама будет такой же, как на телевидении и в других СМИ. На данный момент в мессенджере запрещен любой политический контент. Ранее Илон Маск неоднократно заявлял , что хочет сделать Twitter самым достоверным источником информации.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *