Российского посла вызвали в МИД Нидерландов
18.11.2022

Российского посла вызвали в МИД Нидерландов

МИД Нидерландов вызвал российского посла Александра Шульгина. Дипломата просят прояснить риторику Москвы по поводу расследования инцидента авиакатастрофы малайзийского Боинга (рейс MH17).

МИД Нидерландов вызвал российского посла Александра Шульгина. Дипломата просят прояснить риторику Москвы по поводу расследования инцидента авиакатастрофы малайзийского Боинга (рейс MH17). Об этом сообщает Газета.ru . 

Напомним, что российские власти с сожалением отнеслись к вердикту Гаагского суда, который заочно приговорил троих обвиняемых - Игоря (Стрелкова) Гиркина, Сергея Дубинского и украинца Леонида Харченко к смертной казни.

По мнению представителя Министерства иностранных дел Нидерландов, российские власти своими словами якобы дискредитируют правовое государство и ее решения. Правда, в МИДе никак не учли тот факт, что одну из обвиняемых сторон не допустили до расследования, что само по себе противоречит нормам правовой этики и объективности, о чём говорил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Последние новости

В Евросоюзе рассмотрят возможность снять санкций с Россельхозбанка

Евросоюз рассмотрит возможность снять с Россельхозбанка санкции и заново переподключить его к системе SWIFT.

Россияне с марта 2022 года начали экономить на еде

24% россиян согласились с тем, что с марта текущего года начали больше экономить на еде.

Спасли двух женщин: челябинские врачи провели сложные операции на сердце

Сразу две похожие операции челябинских врачей спасли жизни двум пациенткам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *