Посол Антонов: ответственность за теракт в Брянской области лежит на США

Российский посол в Штатах Анатолий Антонов заявил, что ответственность за теракт в Брянской области несут власти США.

Фото: [ Максим Блинов/РИА Новости ]

Российский посол в Штатах Анатолий Антонов заявил, что ответственность за теракт в Брянской области несут власти США. Это он связывает с тем, что украинцы-исполнители вдохновлялись американской поддержкой, пишет РИА Новости в пятницу, 3 марта.

По словам Антонова, киевские преступники чувствуют вседозволенность и все больше позволяют себе совершать бесчеловечные поступки. Примером тому и выступает случившееся в Брянской области. Но такое «вдохновение» ВСУ связано с поставками американского оружия, которые как раз и стоят за спинами украинцев, расстрелявших мирных граждан.

Напомним, что 3 марта Белый дом заявил о новом пакете помощи Украине. В него вошли боевые машины пехоты, гаубицы, боеприпасы для РСЗО, танковые мостоукладчики. Антонов заверил, что все то оружие, что попадает через Украину на поле боя, будет уничтожено русскими.

Автор: mosregtoday

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *