Помощники Байдена обнаружили еще партию секретных файлов вне его офиса

Помощники Байдена обнаружили ещё одну партию забытых секретных документов уже на новом месте.

Помощники Байдена обнаружили ещё одну партию забытых секретных документов уже на новом месте. Об этом сообщает телеканал "Эн-би-си" со ссылкой на источники.

Точное местонахождение пока не названо, но есть информация, что этим офисом Джо Байден пользовался уже после ухода из администрации Обамы. И на этот раз документов чуть меньше.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер намекнула, что после скандала с первой партией секретных документов помощники Байдена стали обыскивать все помещения, где когда-либо работал их босс.

А экс-сотрудник спецслужб США Эдвард Сноуден заявил, что Байден, похоже, забрал себе больше секретных документов, чем многие разоблачители. В двойных стандартах Байдена и его администрацию обвинил бывший вице-президент США.

Майк Пенс указал на их разную реакцию на схожие ситуации. После обвинений Трампа в хранении тайных бумаг в его поместье устроили обыск. Это, по мнению экс-чиновника, создало прецедент. И теперь Байден должен подвергнуться аналогичной процедуре. Пенс уличил американские СМИ в готовности смолчать о том, что Байден покинул должность вице-президента, прихватив засекреченные документы .

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим" ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram
Вести.Ru ‐ ВКонтакте , Одноклассники , Дзен и Telegram .

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *