Киевский режим существует только за счет войны
22.11.2022

Киевский режим существует только за счет войны

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

Украина не состоялось как государство. Украина стала марионеточным неофашистским образованием, которое уже привело к гибели многих людей, считает российский эксперт.

"Зеленский активно продвигает всевозможные нарративы. Один из них – справедливый мир, – заявил в эфире программы " Вечер с Владимиром Соловьевым " политолог Родион Мирошник, бывший посол ЛНР в России. – Но справедливость в устах Зеленского звучит матерно".

"Справедливость – это когда люди умирают за интересы третьего государства, вроде бы воюют за свою землю, но которую у них украли и продали…"

Родион Мирошник считает, что сам вариант справедливого мира при наличии нынешнего киевского режима не возможен.

"На сегодняшний день это токсичный режим, который не способен содержать страну в мирном русле. Они не способны этого сделать, – подчеркнул эксперт. – Они будут создавать проблемы всем, кто их окружает. Никто не сможет жить рядом с Украиной и с ней договариваться. Они марионетки и существуют только за счет войны".

По его словам, Украина не состоялось как государство. Украина стала неофашистским образованием, которое уже привело к гибели сотен тысяч людей.

Последние новости

Эндокринолог рассказала, откуда организм может получить йод зимой

Несмотря на лживость йодовых методик похудения, йод как микроэлемент все же необходим нашему организму.

Золото или банковский вклад – эксперты назвали лучшие инвестиции в 2023 году

Грядущий год во многом изменит наши представления о том, как правильно инвестировать.

Захарова напомнила о безразличии НАТО к жителям Югославии

Бывший пресс-секретарь НАТО Джейми Ши оправдывал целенаправленные удары по инфраструктуре Югославии, в результате которых мирные жители оставались без воды и света.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *