Истоки украинского садизма
22.11.2022

Истоки украинского садизма

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Расстрелы российских пленных, казни и пытки – украинский садизм был заложен еще на Майдане в конце 2013 – начале 2014 года, считает российский эксперт.

Все нынешние украинские зверства закладывались девять лет назад, заявил в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" Владимир Корнилов, политический обозреватель РИА Новости .

"С того твита Мустафы Найема, с тех беспорядков, начатых на майдане , с пренебрежения законом, привыкания к крови, к казням, внесудебным расправам, к садизму", – сказал он.

По его словам, после публикации Найема тут же в гостинице "Днепр" на Европейской площади появились молодчики со стилизованной свастикой, которая стала символом "Азова" (запрещен в РФ). Спустя год-полтора Корнилов встретился в Европе с Найемом на публичном мероприятии и спросил его, чувствует ли он свою ответственность за то, что происходит сейчас в Донбассе, ведь можно же было идти законным путем. Он ответил, что ему, мол, жаль, но он ни о чем не жалеет.

"Расстрелы пленных, казни и пытки – все это там закладывалось, на майдане. Вы помните, как "Беркут" добивали ? Как водили людей, которых подозревали в сотрудничестве с "Беркутом", за сцену? Нападение на автобус с крымчанами…".

"Наступили на эти грабли и продолжают идти по ним", – констатировал эксперт.

Последние новости

В Евросоюзе рассмотрят возможность снять санкций с Россельхозбанка

Евросоюз рассмотрит возможность снять с Россельхозбанка санкции и заново переподключить его к системе SWIFT.

Россияне с марта 2022 года начали экономить на еде

24% россиян согласились с тем, что с марта текущего года начали больше экономить на еде.

Спасли двух женщин: челябинские врачи провели сложные операции на сердце

Сразу две похожие операции челябинских врачей спасли жизни двум пациенткам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *