Эксперт заявил о тотальных противоречиях между Польшей, Украиной и Германией

Европейским поставщикам оружия на Украину нужно понимать, что последствием такой политики будет приход войны на их территорию.

Европейским поставщикам оружия на Украину нужно понимать, что последствием такой политики будет приход войны на их территорию.

Такое мнение высказал председатель правления белорусского общества "Знание" Вадим Гигин в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полные выпуски программ и отдельные эпизоды вы можете найти на медиаплатформе "Смотрим" ).

По его словам, нужно понимать не только польским, но и словацким представителям, которые активно участвуют в ремонте техники для ВСУ, – логика боевых действий такова, что война придет на их территорию. Речь может идти как о прилете ракет, так и заходах диверсионных групп. Создав с Украиной единый военно-промышленный комплекс, они фактически включились в войну. Когда горячая стадия придет к ним – это вопрос времени, считает гость студии.

"Запутанности вокруг нынешнего конфликта добавляют противоречия в отношениях Польши, Германии и Украины. Эти противоречия достигли такого уровня, что появились сомнения, можно ли их разрешить при помощи США", – отметил Гигин.

В качестве примера эксперт привел инсталляцию вертепа в одном из украинских городов с фигурками Джо Байдена и Степана Бандеры. Польский премьер Матеуш Моравецкий пообещал поставить этот вопрос перед украинским коллегой. Однако совершенно непонятно, как Киев сможет отказаться от прославления Бандеры как идеолога своего режима, задал вопрос Гигин.

Как считает эксперт, Варшава попытается перенести с Украины шовинистический угар, который они сами и разогревали, на Германию.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *