Белый дом задумался о поставке на Украину оружия для ударов по территории Крыма

Это необходимо США для достижения более выгодной позиции на будущих переговорах.

Фото: [ Дмитрий Паршин/РИА Новости ]

Это необходимо США для достижения более выгодной позиции на будущих переговорах.

Такую точку зрения, опубликованную в американской прессе, привело ТАСС .  

Ранее Пентагон последовательно и неизменно отказывал Киеву в поставке подобных вооружений из-за опасения эскалации боевых действий. Теперь же администрация США потихоньку перестает прислушиваться к голосу разума. У Байдена и его команды крепнет убеждение, что Кремль не решится прибегнуть к применению ядерного оружия, потому они хотят предоставить Киеву некоторые преимущества на будущих мирных переговорах.

С этой целью, как считают в Америке, надо дать возможность ВСУ наносить удары по объектам в Крыму. В то же время, никто в США не верит, что Украина сумеет вернуть себе территорию полуострова при помощи оружия.   

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *