27.05.2023

Байден негативно отреагировал на перемещение ядерного оружия РФ в Белоруссию

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского яде

Фото: сайт Кремля

Reuters: Президент США Джо Байден заявил о негативном отношении к перемещению ядерного оружия в Белоруссию Американский лидер Джо Байден негативно относится к перемещению в Белоруссию российского ядерного оружия. Об этом сообщает агентство Reuters.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко 25 мая проинформировал о начале перемещения ядерных боеприпасов в республику в рамках договоренностей с Россией.


По информации Reuters, Байден заявил, что крайне негативно смотрит на происходящее.

Ранее стала известна причина согласия Джо Байдена на поставки Украине F-16. Подробнее об этом читайте в материале Радио 1. Диана Аванесян

Последние новости

Свыше 500 ступинцев посетили занятия школы сахарного диабета.

В прошлом году в ступинской поликлинике активно начала работать школа сахарного диабета, где можно узнать о всех аспектах заболевания.

Прокуратура контролирует установление всех обстоятельств пожара на складе в Раменском городском округе

Сегодня, около 11 часов дня на улице Донинское шоссе в г. Раменское произошло возгорание на территории складских помещений,  предназначенных для хранения пластиковых изделий.

Геннадий Зюганов: Это Послание президента будет рубежным

Лидер КПРФ - с политическим обозревателем KP.RU Александром Гамовым …- Товарищ Генеральный секретарь, чего мы с вами ждём от Послания Президента России?

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *