Арабские журналисты призвали Запад признать абсурдность украинского конфликта

И Евросоюз, и Соединенные Штаты должны наконец понять, что все их попытки одержать победу над Россией руками украинцев полностью провалились.

Фото: [ Алексей Витвицкий/РИА Новости ]

И Евросоюз, и Соединенные Штаты должны наконец понять, что все их попытки одержать победу над Россией руками украинцев полностью провалились.

Об этом рассказала KP.RU со ссылкой на сообщения в арабских масс-медиа.

Обозреватели считают, что ни сама Украина, ни коллективный Запад не получили желаемых результатов в начавшемся конфликте. Им очень сложно признать, что все попытки разбить ВС РФ в прямом столкновении обречены на неудачу, но это рано или поздно произойдет. Одно за другим западные государства станут сознавать свое поражение, и начнут выходить из конфликта. При этом они станут переключаться на другие точки земного шара.

Журналисты также выразили мнение, что давление на Россию продолжится и дальше. Вместо прямого вооруженного конфликта Запад попытается ущемить ее интересы в других местах мировой арены. Но это будет крайне очевидно для Кремля, и все попытки НАТО будут обречены на провал.  

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *