Жителей Подольска просят не бросать животных на дачах

 Жителей городского округа Подольск просят не бросать домашних питомцев на дачах после окончания летнего сезона, сообщается в группе администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

  Жителей городского округа Подольск просят не бросать домашних питомцев на дачах после окончания летнего сезона, сообщается в группе администрации муниципалитета в соцсети «ВКонтакте».

Владельцы собак о списке опасных пород: «Ответственность на хозяине»

Домашние животные не в состоянии существовать без помощи человека – они не приспособлены к вольной жизни. Вначале брошенные на даче кошки и собаки страдают лишь от голода, но, если им «посчастливилось» выжить в первые недели, к их страданиям добавляется еще и холод.

Дачникам напомнили, что если они взяли ответственность за живое существо, то последнее дело – бросать его, обрекая на мучительную смерть.

Как подать заявление в полицию о жестоком обращении с животными>>

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *