Житель Красногорска пожаловался на продавцов, которые не приняли назад засохшую елку

Красногорец купил елку около Спасского моста, чтобы нарядить ее и в красивой атмосфере отметить Новый год.

Красногорец купил елку около Спасского моста, чтобы нарядить ее и в красивой атмосфере отметить Новый год. Но дерево не простояло до «часа икс» - за неделю облетело, стало желтым и облезшим. Мужчина решил вернуть покупку на елочный базар, но пожухлую «лесную красавицу» продавцы обратно не приняли. Об этом незадачливый покупатель снял видео и выложил в интернет.

«Естественно, ни о каких возвратах речи не идет. Еще и топором перед лицом промахали. Предоставили им выписку из банка о переводе денежных средств, но…», - пишет автор ролика.

Специалисты советуют не заносить сразу дерево в теплую квартиру. После мороза в тепле хвоя сразу осыпается. Следует подержать елку сутки на неотапливаемом балконе, на веранде или в гараже. Дома нельзя сразу ставить ее в подставку и вешать игрушки. Дайте лесной красавице распушиться.

«Свежесрубленную елку следует поставить в ведро с водой или с мокрым песком, можно добавить удобрения. Перед этим следует немного подпилить ствол, чтобы он лучше впитывал воду. Каждый день следует доливать воду в ведро или в песок», - советует биолог Константин Кислинский.Если соблюдать эти нехитрые правила, елка простоит долго и будет на всю квартиру источать приятный аромат хвои.

Юлия Коновалова

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *