Жилой дом получил кадастровый номер в Люберцах

За прошедшую неделю три жилых многоквартирных дома в Истре, Одинцовском округе и Люберцах поставили на кадастровый учет, сообщает пресс-служба управления Росреестра по Московской области.

За прошедшую неделю три жилых многоквартирных дома в Истре, Одинцовском округе и Люберцах поставили на кадастровый учет, сообщает пресс-служба управления Росреестра по Московской области.

Кадастровые номера получили следующие новостройки: 3-этажный жилой дом на 22 квартиры площадью около 2 тыс. квадратных метров в ЖК «Сказка» в Истре, 13-этажный дом площадью более 16 тыс. квадратных метров на 185 квартир в ЖК «Высокие жаворонки» в Одинцовском округе.

Также кадастровый номер получил 18-этажный жилой дом площадью более 9 тыс. квадратных метров на 134 квартиры в ЖК «Цветной бульвар» в Люберцах.

Ранее объекты  числились в едином реестре проблемных домов.  После постановки домов на кадастровый учет более 340 семей получили жилье.  За 2021 год в Подмосковье  поставили на государственный кадастровый учет 479 многоквартирных домов, что обеспечило жильем более 107 тыс. семей.

«Развитие комфортной и современной инфраструктуры региона направлено на улучшение качества жизни населения»,  – отметил начальник отдела государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав Дмитрий Павчинский.

Последние новости

Володин: Доллар стал токсичным и окончательно дискредитировал себя

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Вашингтон окончательно подорвал доверие к доллару в качестве мировой валюты после введения санкций против российских финансовых институтов.

Аналитик Чернов: рост курса доллара ускорит инфляцию в России

Аналитик Freedom Finance Global Владимир Чернов считает, что резкий рост доллара приведет к повышению стоимости многих российских товаров.

Че Гевара и блогеры, Трамп и баня: Факты о 14 июня, которых вы могли не знать

Фото: iStock/FabrikaCr Следите за нашими новостями в удобном формате 14 июня свой профессиональный праздник отмечают представители блогерской сферы, а также сотрудники миграционной службы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *