Ярмарка новогодних подарков пройдет в поселке Дубровицы Подольска в субботу

Новогодняя ярмарка подарков Christmas Loft Market пройдет в Подольске в субботу, на ней представят также товары ручной работы.

Новогодняя ярмарка подарков Christmas Loft Market пройдет в Подольске в субботу, на ней представят также товары ручной работы.

Ярмарку подарков проведут в River loft в поселке Дубровицы, 38, недалеко от усадьбы Голицыных и Знаменской церкви.  Сотни душевных подарков, аквагрим, мастер-классы, новогоднее меню и настроение ждут посетителей на Christmas Loft Market.  Туда можно отправиться всей семьей: прогуляться по усадьбе Дубровицы, а после согреться на ярмарке и подготовить подарки к Новому году.

Под одной крышей соберутся более 40 хендмейд-мастеров, дизайнеров, ремесленников и кондитеров. Такого разнообразия уникальных подарков ручной работы трудно найти в другом месте. Мастера предложат  украшения и аксессуары, одежду, декор для дома ручной работы, книги, сладости и авторские игрушки. Проведут дегустации рождественских сладостей, ароматного свежесваренного кофе, выпечки и крафтовых угощений.

В этот день участники ярмарки начнут готовиться к новому году и согреются в уютной атмосфере River lofta под любимые новогодние хиты. Всех гостей ждет новогодняя лотерея и сюрпризы на протяжении всего маркета. 

В рамках «Christmas Loft Market» пройдет благотворительная акция «Подарок от сердца» по сбору новогодних подарков для детей-сирот, партнеры акции проект «Доброта -тут.ру».  Это отличная возможность для жителей Подольска подарить подарок от сердца и сделать еще одно доброе дело в этом году.  Все собранные подарки передадут в детские учреждения и интернаты города Подольска.

Вход свободный, начало в 11:00.  River loft находится в поселке  Дубровицы, 38, к нему можно пройти через Дворцовую площадь или с остановки, ориентир - магазин с продуктами. 

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *