Выходные на двоих

Фото: Мария Семак Наверное, все влюблённые парочки рано или поздно сталкиваются с ситуацией, когда просто не знают, куда пойти, чтобы снова вкусить романтики.

Фото: Мария Семак

Наверное, все влюблённые парочки рано или поздно сталкиваются с ситуацией, когда просто не знают, куда пойти, чтобы снова вкусить романтики. А мы подскажем. Уверяем, в нашем округе точно можно устроить незабываемое свидание.

 

Место встречи изменить можно

Смена привычной домашней обстановки обостряет чувства. Как вам идея провести уже снежный день в тёплом стеклянном иглу с видом на Барский пруд? Такую необычную услугу предлагают совсем не далеко от Щёлкова – в усадьбе Гребнево. Еду можно взять с собой или заказать в местном ресторане. Фантастическая природа только добавит огонька. Остановиться предложат и в комфортабельных коттеджах. Есть даже домик на дереве под названием «Карлсон». Также здесь можно арендовать лодку или водные велосипед, а совсем скоро откроется каток. А сколько романтических фотографий можно сделать в этом историческом месте! Приезжайте.

Серафима Папулина, жительница г. о. Щёлково :

Отличное место для отдыха! Природа чудесная, домики очень удобные и тёплые. Усадьба подходит для времяпрепровождения как с любимым, так и с семьёй и в весёлой компании.

КОНТАКТЫ

Забронировать иглу, домик или беседку можно по телефону 8 (499) 398-08-93.

КАК ДОБРАТЬСЯ

На личном транспорте: по Щёлковскому шоссе до Фрязина, в городе по проспекту Мира до поворота на улицу Фабричную, далее по улице Фабричной до усадьбы Гребнево.

Общественным транспортом: маршрутом № 361 до автостанции г. Фрязино, далее используйте местные маршруты № 23 или № 43.


Тёплое свидание

Романтика всегда немного легкомысленна, таинственна и привлекательна. Мы добавляем её в нашу жизнь, стараясь не переусердствовать, по щепотке, словно дорогие специи, придавая любовным отношениям больше пикантности и нежности. Превосходное решение для отдыха на двоих может быть совсем неожиданным. Почему бы не сходить в баню, ведь это уникальная возможность не просто остаться наедине, но и провести время с пользой. К нашему удовольствию, в Щёлкове есть и турецкий хаммам, и русская на дровах, и финская сауна, всё – в одном месте. В банном комплексе на улице Свердлова тёплый бассейн и купель, услуги парения и массажа. Важно: комплекс является участником губернаторской программы «100 бань Подмосковья».

Арсений Бельмонт, житель Щёлкова:

Мы с женой уже много лет вместе, но по-прежнему любим друг друга. Сходить вдвоём в баню – прекрасная идея для замечательного отдыха!
 

КОНТАКТЫ

Забронировать местечко можно по телефону 8 (906) 730-17-17.

Адрес: г. Щёлково, ул. Свердлова, д. 17.

 

Принц и принцесса на белых конях

Прогулка верхом тоже романтика. Уж поверьте, многие девушки мечтают о таком свидании. Только представьте: вы едете по лесной тропинке, а вокруг никого, только вы и ваши верные спутники – благородные лошади. Полная перезагрузка гарантирована.

В загородном клубе «Барин», что в деревне Протасово, можно устроить романтический вечер по самым разным сценариям: с прогулками по лесу или на берегу озера с фотосессией, пикником или ужином на террасе, с возможностью попариться в русской бане с чаном на костре или остаться на ночь в коттедже. Красота!

Дарья Мишутина, жительница Щёлкова:

Сказочное место! Сервис, уют, гостеприимство, отличные идеи для праздников, а также замечательная возможность покататься на лошадках и покормить кроликов. Часто с мужем тут бываем. Рекомендую.

КОНТАКТЫ:

Телефон 8 (985) 769-88-33.

Адрес: дер. Протасово, ул. Весенняя, д. 2.

КАК ДОБРАТЬСЯ

На личном автомобиле: по Фряновскому шоссе до пункта назначения. Общественным транспортом: маршрутом № 335, рядом с клубом остановка.

 

Источник: http://in-schelkovo.ru/novosti/obshchestvo/vyhodnye-na-dvoih

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *