Воспитанники детсада в Подольске начнут высадку рассады в теплице в феврале

Воспитанники детсада в Подольске в феврале начнут высадку рассады в теплице дошкольного образовательного учреждения, сообщается на сайте администрации округа.

Воспитанники детсада в Подольске в феврале начнут высадку рассады в теплице дошкольного образовательного учреждения, сообщается на сайте администрации округа.

Ранее в дошкольном отделении «Аленький цветочек» подольского лицея №5 в рамках программы закупки оборудования по ФГОС была приобретена метеорологическая функциональная площадка. На ней есть гидрометр, барометр, воздушный рукав-флюгер, солнечные часы, термометр, осадкомер и кормушка для птиц. Также имеется интерактивный стенд «Времена года», а на доске наблюдений, которая тоже предусмотрена на метеостанции, педагог вместе с детьми отмечает состояние погоды.

В дошкольном общеобразовательном учреждении ведется работа по многочисленным экопроектам. На весь учебный год запланирован проект «Вода – символ жизни». На территории отделения есть и теплица, в которой ребята выращивают овощи. Высадка рассады начинается в группах с февраля. Дети вместе с воспитателем наблюдают за ростом овощных культур, начиная от посадки семян и до сбора урожая. Экологическое воспитание выходит на первый план, с каждым годом ему уделяется все больше внимания. 

Последние новости

Жителей Люберец приглашают сдать кровь в преддверии Всемирного дня донора

В центре переливания крови городского округа Люберцы 13 июня в 8.30 пройдет окружная акция по сдаче крови, она приурочена к Международному дню донора, сообщил муниципалитета,

Врач-педиатр переехала из Санкт-Петербурга ради работы в Люберецкой больнице

Современная больница в поселке Красково и региональная программа поддержки медиков заинтересовала доктора из северной столицы.

Врач чудом прожил 19 лет с глиобластомой, убившей Заворотнюк и Фриске

Фото: iStock/SeventyFour Следите за нашими новостями в удобном формате Французский нейропсихиатр Давид Серван-Шрейбер прожил 19 лет с глиобластомой, тяжелым заболеванием головного мозга,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *