В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны»

В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны». В жизни всегда есть место подвигу, но путь к нему лежит через воспитание в себе чувства долга, ответственного отношения к своим обязанностям,

В Полурядинском СДК прошел тематический вечер «Герои нашей страны». В жизни всегда есть место подвигу, но путь к нему лежит через воспитание в себе чувства долга, ответственного отношения к своим обязанностям, нравственной стойкости. В ходе мероприятия ребята познакомились с историей праздника и историей высшей награды для Героев Отечества – Георгиевским крестом, медалью «Золотая Звезда». Участники мероприятия узнали имена Героев России, познакомились с их подвигами. Вспоминали на вечере не только героические подвиги предков, но и ныне живущих Героев Советского Союза, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы, Героев Социалистического труда, Героев Российской Федерации. Вспомнили Героев России разных эпох и различных по званию, которых объединяло одно – великая любовь к своей родине и способность к её защите.

Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/obschestvo/v-poluryadinskom-sdk-proshel-tematicheskiy-vecher-geroi-nashey-strany

Обсудить тему

Ваш комментарий* Укажите Ваш Email* Введите символы с картинки*

Я ознакомлен с пользовательским соглашением

Ќовости ¬–‘

Последние новости

Делегация из Узбекистана снова посетила подмосковные предприятия

С инфраструктурой и предприятиями Подмосковья, работой его особой экономической зоны «Дубна»,

Суд снял обеспечительные меры, исходя из того, что решение суда вступило в законную силу. Доводы частной жалобы о невозможности рассмотрения заявления до рассмотрения кассационной

Истец обратился с заявлением об отмене обеспечительных мер. Определением Подольского городского судамеры по обеспечению иска были отменены.

Глава Щёлкова Булгаков дал поручения по обращениям жителей

Фото: телеграм-канал Андрея Булгакова Следите за нашими новостями в удобном формате Андрей Булгаков вместе с командой разобрал в муниципальном ЦУРе обращения жителей и обсудил актуальные вопросы жизни муниципалитета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *