В Подмосковье желтый уровень опасности плавно перейдет в экстренное предупреждение

Погода будет держать жителей в напряжении всю неделю. Гидрометцентр России продлил еще на одни сутки желтый уровень опасности в Московской области,

Погода будет держать жителей в напряжении всю неделю.

Гидрометцентр России продлил еще на одни сутки желтый уровень опасности в Московской области, связанный с выпадением снега.Минувшей ночью регион прилично присыпало снежком, что создало трудности, в первую очередь, для транспорта. Снегопады продолжатся и в воскресенье, поэтому желтый маркер синоптики решили оставить до утра 20 декабря.

Но в понедельник отдохнуть от капризов погоды жителям области не удастся. На Центральную Россию надвигается испытание посерьезней, чем обильный снегопад. Трескучие морозы с температурой ниже 20 градусов продлятся, по прогнозам синоптиков, с 20 по 25 декабря. Аномально холодная погода со среднесуточной температурой воздуха ниже климатической нормы на 7-12°установится в Московской, Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Рязанской, Тульской, Калужской и Смоленской областях.

Лола Овечкина

Последние новости

В Московской области после вмешательства прокуратуры инвалид обеспечен необходимыми средствами реабилитации

Прокуратура Московской области провела проверку по обращению инвалида в связи ненадлежащим обеспечением техническими средствами реабилитации.

Прокуратура Московской области приняла меры в связи с выявленными нарушениями законодательства в сфере безопасности дорожного движения

Прокуратура Московской области провела проверку по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения на Центральной кольцевой автомобильной дороге.

В Московской области прокуратура направила в суд уголовное дело по факту воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов

Химкинской городской прокуратурой Московской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двоих мужчин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *