Установившиеся морозы укрепили лед на водоемах Балашихи

Спасатели Ногинского «Мособлпожспаса» продолжают профилактические мероприятия в местах традиционного выхода жителей Балашихи на лед.

Спасатели Ногинского «Мособлпожспаса» продолжают профилактические мероприятия в местах традиционного выхода жителей Балашихи на лед. Несмотря на то, что на большинстве водоемов лед уже достаточно прочен, вызывают настороженность отдельные территории, где он еще совсем тонок и хрупок, сообщается на  странице  теруправления в соцсети «ВКонтакте».

Жителям Балашихи напомнили об опасности выхода на лед

В Подмосковье продолжается операция «Тонкий лед». Спасатели проводят мониторинг водоемов и выявляют те из них, которые представляют опасность. По словам начальника ГКУ МО «Мособлпожспас» Геннадия Пестова, за прошедшие сутки специалисты службы замерили толщину льда на 52 водоемах региона. Она составляет от 0 до 30 см.

«Несмотря на то, что на большинстве водоемов лед уже достаточно прочен, по-прежнему вызывают настороженность отдельные территории, где лед еще совсем тонок и хрупок. Такая ситуация складывается на Москве-реке в районе деревни Кукарино в городском округе Можайск и на Москве-реке в районе городского округа Коломна. Всего таких опасных водоемов выявлено 10»,  – сказал Пестов.

Он добавил, что вся информация, которую удается собрать подмосковным спасателям, передается в компетентные службы.

«Нами проинформированы единые дежурные диспетчерские службы городских округов Московской области с целью дальнейшего доведения информации до населения»,  – подчеркнул Пестов.  

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *