Тверской областной суд пока не принял решения касаемо красной полосы в деле Шестуна

Заседание прошло стремительно… Заседание Тверского областного суда по апелляционной жалобе Александра Шестуна о снятии с него статуса склонного к побегу прошло буквально за 5 минут, участники даже не успели усесться поудобнее.

Заседание прошло стремительно…

Заседание Тверского областного суда по апелляционной жалобе Александра Шестуна о снятии с него статуса склонного к побегу прошло буквально за 5 минут, участники даже не успели усесться поудобнее. В зале заседания присутствовал адвокат Шестуна Людмила Сметанина, помощник Уполномоченного по правам человека в Тверской области Сергей Коряжкин, представители ИК-6 Бежецк и УФСИН. Смогла попасть в зал и правозащитница Татьяна Джинчвеладзе, которая с утра уже успела постоять в одиночном пикете с требованием снятия красной полосы из личного дела политика.

Самого же Александра Шестуна не смогли подключить по видеоконференцсвязи. Адвокат Сметанина выступила с ходатайством об обеспечении участия ее подзащитного, уточнив, что он находится в СИЗО-11 города Ногинск. Представители колонии и УФСИН были против участия истца, а вот сотрудник прокуратуры согласился с позицией защитника. Судья Ольга Сельхова удовлетворила ходатайство и перенесла судебное заседание на 15 декабря, 15:00.

Алина Смоленская

Последние новости

Доктор наук Никифоров рассказал про побочные эффекты препарата от ботулизма

В центре Гамалеи разработали препарат от ботулзима, однако новинка пока не допущена до применения.

Жителей Красногорска пригласили на диспансеризацию на свежем воздухе

Пройти базовый врачебный осмотр можно в Городском парке в субботу, 22 июня Фото: Красногорск.

В Госдуме считают необходимым усилить контроль за безопасностью питания в летних лагерях

В нижней палате парламента призвали усилить контроль за безопасностью и качеством питания в детских летних лагерях из-за массового заражения ботулизмом в ряд субъектов РФ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *