Свыше 23 тыс детей отдохнули в рамках оздоровительной кампании Подольска в 2021 г

 Свыше 23 тыс. детей смогли отдохнуть в рамках оздоровительной кампании Подольска в 2021 году, сообщили на сайте администрации округа.

  Свыше 23 тыс. детей смогли отдохнуть в рамках оздоровительной кампании Подольска в 2021 году, сообщили на сайте администрации округа.

В Подольске на днях прошло заседание межведомственного координационного совета по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи городского округа. На нем подвели итоги оздоровительной кампании 2021 года.

Более 41,9 млн руб потратили на оснащение детско‑юношеских центров Подольска в 2021 г

По итогам завершения оздоровительной кампании 2021 года 70,1%, а это 23 130 детей в возрасте от 7 до 15 лет, получили возможность отдыха и оздоровления. Из них 1 777 детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

Летом в оздоровительных центрах «Мечта», «Родина» и «Ромашка», расположенных на территории округа, отдохнули более 1800 детей. В их числе ребята, находящиеся в трудной жизненной ситуации, а также дети, одаренные в области спорта, и дети сотрудников муниципальных учреждений органов местного самоуправления. Для воспитанников с учетом рекомендаций Роспотребнадзора была организована обширная программа на свежем воздухе.

Для детей и подростков, оставшихся летом в городе, на базе муниципальных учреждений по работе с молодежью были организованы летние игровые площадки. А 1169 ребят были задействованы во временных трудовых бригадах, в том числе в лагере труда и отдыха.

Зимние лагеря 2022 в Подольске и Подмосковье: куда отправить ребенка на зимние каникулы>>

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *