Своя квартира - к совершеннолетию

Глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов вручил ключи от квартиры Павлу Красоткину.

Глава Реутова, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Станислав Каторов вручил ключи от квартиры Павлу Красоткину. Для молодого человека, который в июне отпраздновал свое 18-летие, это событие особенно радостно.

Вместе с Павлом эмоции разделила его бабушка, она же - приемный родитель юноши. Павел успешно сдал единый государственный экзамен, поступил в вуз, его будущая профессия будет связана с IT-cферой. Об этом в основном и велась речь во время его разговора с главой Реутова Станиславом Каторовым перед церемонией вручения ключей от квартиры и сертификата на получение микроволновой печи.

Квартира, расположенная в доме на улице Некрасова, уже готова к заселению. В церемонии  приняла участие заведующий отделом    опеки и попечительства области по городскому округу Реутов Министерства социального развития Московской области Эвелина Поспелова.

На сегодняшний день Подмосковье остается лидером среди регионов РФ по обеспечению квартирами    детей-сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей. В Реутове в текущем году  будут обеспечены своим жильем девять юношей и девушек, относящихся  к данной категории. 

Автор: ПроРеутов

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *