СМИ узнали о расколе в рядах СБУ из-за российской спецоперации

Брошенные Службой безопасности Украины (СБУ) архивы на освобожденных союзными войсками территориях раскрыли детали деятельности киевской спецслужбы.

Брошенные Службой безопасности Украины (СБУ) архивы на освобожденных союзными войсками территориях раскрыли детали деятельности киевской спецслужбы.

В СБУ не могут смириться с потерями архивов и переходом агентов на службу Российской Федерации и республикам Донбасса. В этом подозревают безопасников, сбежавших вместе с ВСУ с освобожденных территорий.

"По сведениям от источников в СБУ, между коллегами, сбежавшими с подконтрольных теперь России территорий, и новым поколением украинских контрразведчиков, воспитанных в духе "революции достоинства" растет напряженность и подозрительность. Старые кадры теряют доверие и позиции в силовом блоке", – сообщил РИА Новости представитель силовых структур РФ.

​Тайные тюрьмы СБУ: "книги" нашлись читайте также

Он пояснил, что старым кадрам ставят в вину небрежное отношение к государственной тайне, халатность в сохранности служебных документов и плохую работу с агентурой, которая переходит на работу к россиянам.

В июле экс-полковник Службы безопасности Украины сдался российским силовикам и рассказал о том, чем занимался в Донбассе.

Украинские нардепы поддержали представление Владимира Зеленского об увольнении Ивана Баканова с должности главы СБУ .

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *